Условное название Идеологических троек:
Петух(козерог), Лошадь (весы), Коза (скорпион) - думаю название что-то типа Интриганы. Одиночки, не действующие Прямо. Скрытни.
Крыса (овен), Кот (рак), Тигр (близнец) - думаю название что-то типа Авантюристы. Действуют довольно прямо и придумывают схемы на ходу.
Змея (дева), Кабан (рыбы), Собака (водолей) - думаю название что-то типа Мыслители. Применяют анализ всесторонний, глубокий, придумывают концептуальное решение, которое затрагивает многие области реальности, используют среду в своих целях.
Обезьяна (стрелец), Дракон (лев), Бык (телец) - думаю, название что-то типа Моралисты. Или Общественники. Акцент на внешнем статусе, выступают в роли покровителей, людей, с сильной позицией и репутацией, играют на представительном облике. Свои махинации и игры проводят через общественные инструменты, наращивают влияние, собирая сторонников.
Линия Авантюристов воюет с Интриганами (Кот-Петух, Тигр-Коза, Крыса-Лошадь). Можно заключить Авантюристы психологически Давят на Интриганов и орудие против них. Их ловцы.
Линия Мыслителей воюет против Общественников (Змея-Обезьяна, Собака-Бык, Кабан-Дракон). Можно заключить, что Мыслители психологически давят на Общественников. Их ловцы.
Линия Интриганов воюет против Мыслителей (Коза-Змея, Лошадь-Кабан, Петух-Собака). Можно заключить что Интриганы психологически давят на Мыслителей. Их ловцы.
Линия Общественников воюет против Авантюристов. (Обезьяна-Крыса, Бык-Тигр, Дракон-Кот. Можно заключить что Общественники психологически давят на Авантюристов. Их ловцы.
Итого:
Линия Интриганов может нейтрализовать Авантюристов с помощью Общественников. А линия Общественников может нейтрализовать Мыслителей с помощью Интриганов. Мыслители нейтрализуют интриганов с помощью Авантюристов.